KineMaster

KineMaster

Создавайте профессиональные, полноформатные видеофильмы.
В закладки
Жанр:
Видеоплееры и редакторы
Разработчик:
Система:
Android 4.1
Дата релиза:
Просмотры:
3802
Язык:
Русский

KineMaster - это профессиональное приложение для редактирования видео на устройствах Android. Оно предоставляет пользователям широкий спектр инструментов для создания видеороликов, рекламных роликов, презентаций и других видеоматериалов.

KineMaster имеет интуитивно понятный интерфейс и поддерживает несколько слоев видео, аудио и текста, что позволяет создавать сложные композиции. Приложение также предоставляет широкий выбор фильтров, эффектов, переходов и накладок, которые помогают сделать видео более профессиональным и привлекательным.

Одной из главных особенностей KineMaster является точность и гибкость редактирования. Пользователи могут точно настраивать длительность и скорость видеоклипов, а также редактировать аудиодорожки, добавляя эффекты и звуки. Приложение также поддерживает хромокей, что позволяет удалять фон с видеороликов и заменять его другим изображением или видео.

Среди других полезных функций KineMaster можно отметить возможность экспорта видео в различные форматы и разрешения, поддержку внешних клавиатур и мышей, а также встроенный предпросмотр видео.

С нашего сайта Вы можете скачать одну из последних версий приложения «KineMaster 7.4.18.33462.GP» для Андроид на русском языке бесплатно, без регистрации и смс, по прямой ссылке ниже.

Скачать KineMaster – видеоредактор для планшета

Загрузить из Google Play
Загрузить из Google Play
Рекомендуем установить
CapCut - иконка
CapCut
Видеоплееры и редакторы
Версия: 12.1.0
InMelo - иконка
InMelo
Видеоплееры и редакторы
Версия: 1.297.74
ShotCut - иконка
ShotCut
Видеоплееры и редакторы
Версия: 1.71.0
PowerDirector - иконка
PowerDirector
Видеоплееры и редакторы
Версия: 14.2.0
1 2 3 20 Еще
Уважаемый посетитель, чтобы получить помощь или оставить отзыв вам необходимо Зарегистрироваться либо Войти на сайт под своим именем.
Вы также можете войти c помощью социальных сетей: