Velomingo

Velomingo

Приложение для создания коротких видеороликов.
В закладки
Жанр:
Видеоплееры и редакторы
Разработчик:
Система:
Android 5.0
Дата релиза:
Просмотры:
358
Язык:
Английский

Velomingo позволяет пользователям создавать впечатляющие короткие видеоролики прямо на устройствах Android с профессиональными функциями. Нет необходимости в дополнительных методах редактирования, вам просто нужно выполнить несколько простых нажатий и свайпов по экрану, чтобы создать уникальные работы.

С помощью Velomingo все операции по редактированию или созданию видео значительно упрощаются. Доказательством тому является то, что издатель AVCR Inc добавил в свой продукт сотни различных шаблонов коротких видео. Все, что вам нужно сделать, это просто выбрать и настроить видео по своему вкусу. Кроме того, доступен широкий спектр выдающихся инструментов для редактирования видео, которые помогут вам более эффективно взаимодействовать с вашими видео.

Velomingo полностью удовлетворит потребности любителей и профессионалов в редактировании видео. Все функции оптимизированы специально для мобильных устройств, поэтому вам не нужно делать слишком много для создания впечатляющих коротких видеороликов. Кроме того, это приложение также позволяет пользователям делиться своей работой с окружающими с помощью простой операции в одно касание.

С нашего сайта Вы можете скачать одну из последних версий приложения «Velomingo 1.1» для Андроид на английском языке бесплатно, без регистрации и смс, по прямой ссылке ниже.

Скачать Velomingo

Загрузить из Google Play
Загрузить из Google Play
Рекомендуем установить
VlogNow - иконка
VlogNow
Видеоплееры и редакторы
Версия: 1.35.0
Pelicut - иконка
Pelicut
Видеоплееры и редакторы
Версия: 2.0.0
Time Freeze Cut - иконка
Time Freeze Cut
Видеоплееры и редакторы
Версия: 2.4.1
MontagePro - иконка
MontagePro
Видеоплееры и редакторы
Версия: 3.7.5
1 2 3 20 Еще
Уважаемый посетитель, чтобы получить помощь или оставить отзыв вам необходимо Зарегистрироваться либо Войти на сайт под своим именем.
Вы также можете войти c помощью социальных сетей: