Катапульта 2

Катапульта 2

Продолжение популярной игры об отважном стикмен.
В закладки
Жанр:
Tower Defense
Разработчик:
Система:
Android 4.1
Дата релиза:
Просмотры:
210
Язык:
Английский

Как и в предыдущей части, «Катапульта 2» рассказывает о храбрых воинах, которые защищали королевство в одиночку от нападок огромного количества монстров. Башня с одним лучником - единственное, что стоит между вашими врагами и вашим королевством. Если вы потерпите неудачу, они нападут на ваше королевство и уничтожат все, что вы любите.

Геймплей The Catapult 2 не похож на другие традиционные башенные игры. Его игровой процесс сочетает в себе защиту башни и траекторию стрельбы. Одним пальцем вы можете отрегулировать направление, затем отодвинуть назад, чтобы отрегулировать силовую планку. Выпустите снаряд и она сокрушит врага. Вы должны знать, что это не пошаговая игра. Это означает, что вы можете постоянно атаковать врагов, и они тоже вас в ответ.

В The Catapult 2 враги были значительно улучшены с точки зрения силы. Они стали сильнее, лучше защищаются, а их количество постоянно растет от уровня к уровню. Для обеспечения баланса игра предлагает вам множество мощных видов оружия. Не забудьте обновить своего воина. Его шляпа, доспехи и сила могут быть усилены, чтобы сделать его сильнее.

Прокачка стоит денег. Есть много способов заработать деньги в игре. Вы можете играть в режиме «Кампания», выполнять квесты, получать ежедневные подарки, смотреть рекламу, однако для обновления требуется большая сумма денег, а для получения необходимой суммы требуется много времени. Не хотите ждать - заносите реальные деньги.

Особенности:

  • Добавлен мультиплеер.
  • Есть режим для двоих игроков.
  • Компания из 120 уровней.

С нашего сайта Вы можете скачать одну из последних версий игры «Катапульта 2 2.0.5» для Андроид на английском языке бесплатно, без регистрации и смс, по прямой ссылке ниже.

  4. Запустить приложение.

Скачать Катапульта 2