Buddy Toss

Buddy Toss

Веселая аркада с проработанной физикой.
В закладки
Жанр:
Казуальные
Разработчик:
Система:
Android 4.0.3
Дата релиза:
Просмотры:
301
Язык:
Английский

Игровой процесс в Buddy Toss настолько прост, насколько это возможно, у вас есть главный герой и уровень, состоящий из различных построек. Ваша цель - бросить своего героя одним движением пальца как можно ближе к центру уровня.

Игра состоит из трех уровней и мы не можем решить, какой из них самый забавный, потому что все три очень интересны. Играя и набирая очки, вы сможете разблокировать различную приятную мелочовку. К примеру, тут есть 51 костюм, который вы можете выиграть, все они вдохновлены самыми популярными персонажами поп-культуры. Кроме того, у вас есть 32 разблокируемых аксессуара, которые вы можете комбинировать с костюмами, чтобы получить очень забавные результаты. Например, Супермена с лошадиной головой и светового меча джедая.

Игра поддерживает 10 языков, а также имеет глобальный центр достижений и глобальную таблицу лидеров, так что вы можете сравнить свои результаты с игроками по всему миру. В игре также есть система случайных подарков, и некоторые счастливчики иногда получают подарки от разработчиков игры.

С нашего сайта Вы можете скачать одну из последних версий игры «Buddy Toss 1.2.3» для Андроид на английском языке бесплатно, без регистрации и смс, по прямой ссылке ниже.

  4. Запустить приложение.

Скачать Buddy Toss