Juggernaut Wars логотип

Juggernaut Wars

Juggernaut Wars
Рейтинг:
1
Жанр:
MOBA
Разработчик:
MY.COM
Система:
Android 4.0

Серия «Джаггернаут» стартовала в 2010 году как браузерная RPG. Несмотря на свою незаурядность игра стала настоящим хитом и обросла множеством дополнений и ответвлений. Таким дочерним проектом является Juggernaut Wars. Игроку следует рекрутировать в свой отряд различных героев и отправиться вместе с ними в крестовый поход против орды врагов.

В основе геймплея новинки лежит популярный нынче микс из RPG, MOBA и батлера. На старте, традиционно, доступны лишь простые герое, которые худо-бедно способны одолеть стартовых монстров, заработав деньги на более солидное пополнение и прокачку. Уровни диктуют простые правила: «Одолейте пожалуйста три волны монстров». Будите играть по правилам и побеждать, тогда с каждым боем герои будут ощутимо мужать, изучать новые приемы. Бои практически не требуют вмешательства игрока, все интересное происходит до непосредственного боя. Участника партии сами дубасят оппонентов, от вас же требуется только вовремя использовать способности. Вмешательство ограничивается шкалой энергии персонажа, когда она достигнет нужной отметки, тогда сможете нанести зрелищный супер-удар.

Juggernaut Wars на Android — отличный образец простенькой ролевой игры, где мало нужно думать и много качаться.

Добавить в закладки
1103

Скачать Juggernaut Wars на Android

Понравилось? Расскажи друзьям!
Во что ещё поиграть:
Star Wars: Battlegrounds
Star Wars: Battlegrounds
Minion & Magic
Minion & Magic
Heroes of Order & Chaos
Heroes of Order & Chaos
MOBA Duels - Masters Of Battle Arena
MOBA Duels - Masters Of Battle Arena
1 2 3 9
Другие приложения от MY.COM
Iron Desert
Iron Desert
Эволюция: Герои Утопии
Эволюция: Герои Утопии
1 2 3